vadro

Category:

Навальный – это клеймо: за что коммунисты выгнали Шувалову

Парламентарий МГД Елена Шувалова без ведома однопартийцев организовала заседание с участием одиозного блогера Алексея Навального. «Коллегам по цеху» самодеятельность Шуваловой не понравилась. В итоге ей пришлось покинуть ряды КПРФ, а сама партия несколько запятнала свою репутацию контактами с Алексеем. 

Стоит отметить, что Бюро горкома приняло 3 декабря резолюцию о «серьёзном ущербе», нанесенном партии действиями Шуваловой. Также там речь шла о том, что подобная самодеятельность должна строго наказываться. 

На выходку Шуваловой обратил внимание и главный коммунист страны Геннадий Зюганов. По его словам, ничего подобного без разрешения вышестоящего руководства происходить не должно. Кроме того, он подчеркнул, что приглашение в МГД тех выдвиженцев, которые не смогли участвовать в выборах из-за большого количества фальсификаций, вызывает у него недоумение. 

Весьма вероятно, что все это действо, которое по сути превратилось в незаконный митинг, изначально планировалось исключительно как провокация. Очевидно, что такого рода мероприятия отвечают интересам зарубежных кураторов, которые спонсируют ФБК. Шувалова должна была стать агентом Госдепа в стенах МГД. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded