vadro

Categories:

На автоконцерне «КамАЗ» побывал Владимир Путин

Сегодня российский лидер Владимир Путин прибыл на завод двигателей и осмотрел производственную площадку автоконцерна «КамАЗ». Вместе с ним на предприятии были полпред президента в ПФО Игорь Комаров, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и, конечно же, глава республики Татарстан Рустам Минниханов.

Завод, который осматривали глава государства и чиновники, был построен в конце 1975 года. Это действительно одно из самых крупных предприятий нашей страны, где производятся двигатели и силовые агрегаты. Мощности завода впечатляют – 60 тыс. двигателей и силовых агрегатов производится за один год. Теперь показатели могут увеличиться, ведь оборудование для изготовления основного пула деталей обновили. 

Большинство комплектующих отечественного производства, и только 17% - импортные. Президента заинтересовало, что это за детали. По словам директора завода, это генератор и стартер. К сожалению, российские аналоги не подходят «КамАЗу», но над этим уже работают.

Площадь завода – 7 га. Там есть цеха окраски, сварки, логистики и, конечно, энергоцентр. 

А вот и сам грузовик, которому посчастливилось получить росчерк президента. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded