vadro

Categories:

На автоконцерне «КамАЗ» побывал Владимир Путин

Сегодня российский лидер Владимир Путин прибыл на завод двигателей и осмотрел производственную площадку автоконцерна «КамАЗ». Вместе с ним на предприятии были полпред президента в ПФО Игорь Комаров, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и, конечно же, глава республики Татарстан Рустам Минниханов.

Завод, который осматривали глава государства и чиновники, был построен в конце 1975 года. Это действительно одно из самых крупных предприятий нашей страны, где производятся двигатели и силовые агрегаты. Мощности завода впечатляют – 60 тыс. двигателей и силовых агрегатов производится за один год. Теперь показатели могут увеличиться, ведь оборудование для изготовления основного пула деталей обновили. 

Большинство комплектующих отечественного производства, и только 17% - импортные. Президента заинтересовало, что это за детали. По словам директора завода, это генератор и стартер. К сожалению, российские аналоги не подходят «КамАЗу», но над этим уже работают.

Площадь завода – 7 га. Там есть цеха окраски, сварки, логистики и, конечно, энергоцентр. 

А вот и сам грузовик, которому посчастливилось получить росчерк президента. 


Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded