vadro

Categories:

Стало известно, в чьих интересах «топили» Любовь Соболь

Новое «расследование» одиозного корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова направлено исключительно на дискредитацию медиагруппы «Патриот». Фигурантом публикации является политтехнолог Игорь Мангушев Однако журналистам ФАН удалось выяснить, что Мангушева по сути решили сделать козлом отпущения. 

Сейчас «Новая газета» пытается убедить свою немногочисленную аудиторию в том, что медиагруппа «Патриот» якобы создавала подставные «фабрики подписей» в поддержку Любови Соболь, которые вскоре разоблачались. Цель проста – дискредитировать Соболь. Мангушев действительно имеет отношение к такого рода деятельности, чего и не отрицает, однако в целом ситуация принципиально иная.

После беседы с сотрудниками ФАН стало известно, что политтехнолог действовал по заказу , но отнюдь не медиагруппы «Патриот» (именно так пытается преподнести ситуацию в своих публикациях Денис Коротков), а как раз издания «Новая газета». 

Мангушев в разговоре с журналистами подтвердил, что имеет тесные связи директором издания Алексеем Полухиным, подчеркнув, что сотрудничают они уже давно. В подтверждение своих слов политтехнолог предоставил оригиналы объяснительных записок, которые он писал в ходе работы. 

В действительности истинным заказчиком травли Любови Соболь является «Новая газета». И на первый взгляд может показаться, что это как-то странно, учитывая, так сказать, либеральную ориентированность упомянутого издания и взгляды самой Любы. Их скорее можно назвать «коллегами по цеху». Но не все так просто…

«Новая газета» очень активно поддерживала Нюту Федермессер на минувших выборах, а Соболь её, как известно, «топила». Именно поэтому сотрудники издания решились на подобные провокации. А когда правда об их действиях стала утекать в публичную плоскость, решили попросту переложить ответственность. Но, к счастью, ничего у них не вышло. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded