vadro

Categories:

Навальный и Ко опубликовали фейк об увольнении врачей

Соратники одиозного блогера Алексея Навального вновь раздули шумиху в информационном пространстве в поисках дешевого хайпа. В очередной раз в качестве повода для скандала использовали откровенный вброс, который придумали в расчете на вирусный эффект.

У Навального есть проект под названием «Альянс врачей», его возглавляет соратница блогера Анастасия Васильева. Последняя вчера устроила настоящий скандал. В частности, Васильева заявила, что врачей гинекологического отделения Городской клинической больницы № 1 заставили написать заявления на увольнения по собственному желанию. А тех, кто отказался, по словам скандалистки, якобы принуждали это сделать силовики.

В подтверждение своих слов Васильева опубликовала видео из больницы, на котором видно, как недоумевающие силовики бродят по коридорам медицинского учреждения. «Навальнистка» пояснила, что таким образом чиновниками якобы осуществляется рейдерский захват особняка 1909 года постройки в интересах девелоперов. При этом, заявила она, увольняют врачей, которые работали там долгие годы. 

Разумеется, соратница Навального решила хайпануть на столь «вопиющем» случае «произвола». Она поехала в больницу «защищать» врачей, о чем сняла несколько видео, а затем опубликовала. Правда, в сети появились и другие видеозаписи из больницы (ТГ-канал «Остапа несло»), на которых запечатлено, как Васильева грубит врачам учреждения, отказавшимся соглашаться с её позицией. 

Откуда же у «защитницы врачей» появились разногласия с медиками? А дело все в том, что Васильева не пожелала рассказывать широкой общественности о закрытии корпусов 1979 и 1909 годов постройки на капитальный ремонт. Также она решила не упоминать о том, что никого не увольняют. В действительности, 16 медикам предложили работу в других отделениях клиники, а остальным 62 места в других медицинских учреждениях в соответствии с их квалификациями. Все это стало известно лишь после визита в Городскую клиническую больницу №1 главы московского Минздрава Анатолия Хрипуна. Васильева сознательно не разглашала эти важные для понимания происходящего обстоятельства. 

Особенно пикантный момент в этой истории – появление в больнице Росгвардейцев, которые, как утверждает Васильева, якобы принуждали особо бойких медиков уволиться. На самом же деле неизвестные лица убедили сторожа нажать тревожную кнопку после чего в больнице появились силовики, а у Васильевой нужные кадры. Очевидно, что неизвестные – сообщники соратницы Навального, а вся эта ситуация – сплошная провокация. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded