vadro

Categories:

Боты устроили атаку на трансляцию конференции Путина

Сегодня, как известно, состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ходе мероприятия глава государства ответил на множество насущных вопросов, касающихся внутренней и внешней политики РФ. Однако на трансляцию конференции президента была устроена масштабная атака ботов, которые буквально завалили эфиры в YouTube дизлайками. 

Примечательно, что в работе ботов имеет место координация и слаженность действий. А это, в свою очередь, доказывает, что атака спланирована и действия носят исключительно заказной характер. О чем идет речь? Если проанализировать описываемую активность, то мы сразу увидим, что есть персонажи, которые раздают указания остальным. Суть их приказов сводится к следующему: ставьте дизлайки всем официальным трансляциям пресс-конференции президента (НТВ, «Россия 1» и т.д.) и лайкайте параллельный стрим «навальнистов».

Нет сомнений, что атака организована одиозным блогером Алексеем Навальным и его соратниками. Напомним, этим летом в Марьино была обнаружена Алешина бот-ферма. Боты писали комментарии в социальных сетях по заранее согласованным темам. Основной площадкой для своей деятельности они выбрали социальную сеть «ВК».

Известны случаи, когда «навальнисты» искусственно накручивали число тех, кто якобы собрался принимать участие в несанкционированных митингах. Также у ботов стоит четкая установка распространять исключительно противозаконный посыл – изменения в России могут произойти только после акций протеста, в том числе и незаконных.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded