vadro

Categories:

Навальный не смог ответить на вопросы о конкретных шагах

В ходе очередного эфира передачи «Прекрасная Россия бу-бу-бу» ведущие обсудили недавнее интервью одиозного блогера Алексея Навального основателю издания The Bell Виктории Осетинской. В глаза бросалась явная неспособность Алеши отвечать четко и конструктивно на прямые вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики России.

Навальный периодически скатывался к откровенной грубости, будучи не в состоянии внятно ответить на тот или иной вопрос. Блогер сам это понимал, от чего бесился ещё больше. По сути, Алексей не сумел ответить ни на один вопрос, касающийся конкретных шагов в той или иной сфере, нацеленных на улучшение жизни россиян. 

Когда же у блогера спросили как уничтожить явление так называемых «частных судов» и сделать людей честнее, Навальный заявил, что люди всегда были лживыми и пытаться это исправить смысла не имеет. Про суды он и вовсе ничего не ответил. То есть блогер нагло отказался отвечать на прямые вопросы.

Также в эфире передачи вспомнили интересный момент из «предвыборной кампании» блогера в 2017 году. Когда Нава и Ко никак не могли предоставить на суд общественности программу экономического развития государства. В итоге она появилась лишь к концу 2017 года (с задержкой в полгода от изначально обещанной даты), но ничего конкретного там написано не было, лишь общее размытые формулировки.

Ведущие также вспомнили эпизод, когда Навальный требовал поднять МРОТ до 25 тысяч рублей, не объяснив, за чей счет он собирается это сделать. Когда стало понятно, что предложение Навального можно реализовать лишь за счет дополнительной нагрузки на бизнес, радоваться популистскому лозунгу блогера стали меньше.

Блогер очень любит при первой удачной возможности рассказывать о том, как все одним моментом в стране станет лучше, если он придет к власти. Суды станут честными, полиция тоже, чиновников всех люстрируют и т.д. Однако, когда у блогера спрашивают, как именно он все это сделает, Алексей плывет и не знает, что ответить. Ровно такое поведение блогера мы увидели в ходе интервью с Осетинской. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded