vadro

Category:

Соратнику Навального Милову не удалось солгать

Сегодня состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ходе мероприятия глава государства ответил на ряд важнейших вопросов, касающихся внешней и внутренней политики правительства нашей страны. Однако параллельно трансляцию президента России комментировал соратник одиозного блогера Алексея Навального Владимир Милов.

Комментарии, разумеется, он отпускал весьма ангажированные и лживые. За примерами далеко ходить не надо. Милов заявил, что в России якобы 20% домовладений не подключены к центральному водоснабжению, то есть живут фактически без водопровода. Ужасная картинка, не правда ли? Только получается она такой исключительно в том случае, если верить соратнику Навального на слово. А этого делать точно не нужно. 

В Счетной палате России не так давно сообщили, что порядка 12 млн россиян живут без водопровода. А 12 млн россиян – это менее 10% от общего числа населения страны. Отсюда следует, что да, действительно такая проблема существует, однако Милов сознательно раздул её масштабы. 

Навальный и его соратники уже не раз были уличены в наглых фальсификациях и передергивании фактов. В этой связи нет ничего удивительного в том, что они пытались оболгать главу российского государства прямо в ходе его пресс-конференции. К счастью, у них ничего не вышло. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded