vadro

Categories:

Парламентарий рассказал о своем отношении к «Новой газете»

Российский парламентарий Евгений Федоров крайне негативно отозвался о работе журналистов из «Новой газеты». По его словам, издание постоянно публикует фейки, а контент в целом носит исключительно деструктивный характер. Напомним, ранее ФАН писало о том, как издание сотрудничает с террористами, плодит фейки, и все это происходит на деньги западных спонсоров. 

Сотрудникам ФАН удалось выяснить, что за 2 млн рублей условный заказчик может опубликовать в газете все, что ему угодно. А за 50 млн рублей его будут буквально «вылизывать» целый месяц. Конкретно сейчас главным заказчиком разного рода штамповок является беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Спецкор «Новой газеты» Денис Коротко пишет по его заказу лживые материалы о Сирии. Кстати, сам Коротков был уличен в сотрудничестве с террористами. Он использовал поддельные фотографии в своих фейковых публикациях.

Одним словом, издание «Новая газета» уже давно превратилась в грязную пропагандистскую помойку, которая в погоне за деньгами готова опубликовать любую чушь. В целом ничего удивительного. Это общий почерк подавляющего большинства так называемых либеральных СМИ. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded