vadro

Categories:

«Скот редкостный»: Навальный попытался «хайпануть» на трагедии на Лубянке

Одиозный блогер Алексей Навальный вновь вызвал резкий шквал критики в свой адрес. На этот раз глава так называемого ФБК поглумился над силовиками, которые, рискуя собственными жизнями, ликвидировали стрелка в центре Москвы. 

Блогер заявил, что подобные инциденты напоминают ему 90-е годы прошлого века. Также он заявил, что спецоперация сотрудников силовых ведомств по нейтрализации мужчины, устроившего стрельбу у здания ФСБ, является полным провалом. Даже немногочисленные подписчики Алексея принялись поносить его последними словами за подобные комментарии. Люди не сдерживали себя в выражениях.

Один из пользователей назвал Навального «скотом редкостным». Другой задался вопросом, «не мерзко» ли Алексею от самого себя. Ещё один подписчик в грубой форме попросил блогера разъяснить, в чем же заключается «провал спецслужб», отметив, что ни одно гражданское лицо не пострадало от действий стрелка, в то время как силовики, рискуя и жертвуя собственными жизнями, нейтрализовали общественную угрозу.

Автор ТГ-канала «Саваничи» напомнил подписчикам, что ранее Навальный критиковал российских силовиков за то, что те усиливают меры безопасности в преддверии новогодних праздников. Теперь, отметил он, одиозному блогеру не нравится, что силовики спасают человеческие жизни, рискуя и жертвуя собственными. 

В завершении своей публикации автор ТГ-канала «Саваничи» предположил, что Навальный либо «беспростветный идиот», либо желает большой беды, чтобы извлечь из трагедии политические дивиденды. Вероятнее всего второй вариант – он вполне в духе Навального. Блогеру наплевать на чужие судьбы, он преследует только собственные шкурные интересы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded