vadro

Categories:

Отсутствие принципов: почему Ходорковский выбрал «Новую газету»

Одним из ключевых инструментов ведения информационной войны беглый олигарх Михаил Ходорковский выбрал издание «Новая газета». Выбор Михаила Борисовича пал на желтую газетенку отнюдь не случайно. Ходорковский решил сотрудничать с изданием именно из-за абсолютно беспринципной редакционной политики. 

Сенатор Сергей Калашников ранее подчеркнул, что «НГ» уже не один раз была уличена в публикации пропагандистских фейков. За это, убежден парламентарий, издание должно нести ответственность в соответствии с действующими законами Российской Федерации. Также он добавил, что сотрудничество Ходорковского с изданием не вызывает ни капли удивления. Беглому олигарху для продуктивного сотрудничества нужны совершенно беспринципные журналисты. И как раз кладезь таких кадров он нашел в «Новой газете». 

Напомним, не так давно ФАН опубликовал расследование в нескольких частях. Из материалов следует, что «Новая газета» очень тесно сотрудничает с террористами. А именно речь идет о сторонниках ИГИЛ (организация запрещена в России). Также журналистам ФАН удалось доказать, что сотрудники «НГ» публикуют банальную «заказуху», прикрываясь высокими демократическими идеалами. 

По данным корреспондентов ФАН, заказать материал в «Новой газете» стоит не ниже 1,5 млн рублей, стандартный тариф – 2 млн рублей. За 50 млн рублей издание будет целый месяц полоскать неугодного заказчику человека, публикуя любые (даже крайне низкопробные) компрометирующие материалы против него. 

Отдельно стоит напомнить, что в тесных связях с террористами был уличен корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков. Его номер телефона был обнаружен в вещах одного из убитых под Дейр-эз-Зором боевиков. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded