vadro

Categories:

ФБК оштрафуют на миллион рублей за нарушение закона об иноагентах

Ни для кого не секрет, что 9 октября текущего года так называемый Фонд по борьбе с коррупцией, возглавляемый одиозным блогером Алексеем Навальным, был официально внесен в список иностранных агентов. Статус, разумеется, был присвоен организации отнюдь не просто так. Ранее было выявлено множество случае получения Фондом денег из-за рубежа. 

Так вот теперь ФБК грозят реальные штрафы, которые в пиковом случае могут достигнуть 1 миллиона рублей. Дело в том, что под эгидой Фонда развиваются два проекта – «РосЯма» и «РосЖКХ». На каждом из них должна стоять пометка: «иностранный агент». Однако же на сегодняшний день данные обозначения отсутствуют. А за это придется заплатить штрафы на суммы от 300 до 500 тысяч рублей. 

С помощью несложных математических расчетов мы можем сделать простой вывод – демонстративное игнорирование законов Российской Федерации в этот раз обойдется одиозному блогеру в сумму от 600 тысяч до 1 млн рублей. И это, разумеется, не последнее нарушение закона, которого стоит ожидать от блогера.

Навальный без проблем платит все возможные штрафы (за незаконные митинги, отсутствие пометок и т.д.), коих он уже успел насобирать бессчетное количество, так как получает финансирование из-за рубежа. Более того, блогер ещё и регулярно отдыхает с семьей на курортах, оставляя за границей миллионы рублей.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded