vadro

Categories:

Сплясали на костях: либералы не чураются хайповать на трагедии

Как известно, вчера произошла стрельба вблизи здания ФСБ на Лубянке в Москве. Нападавшим оказался 39-летний Евгений Манюров, вскоре он был нейтрализован. В результате действий стрелка пострадало несколько сотрудников силовых ведомств, а один, к сожалению, был убит. 

Разумеется, мимо стрельбы прямо в центре Москвы не могли пройти представители так называемых либеральных СМИ. Более того, они не только не прошли мимо, но и, что называется, «сплясали на костях» пострадавших и погибших сотрудников силовых ведомств. 

Вскоре после первых сообщений об инциденте либеральные СМИ стали скидывать в информационное пространство фейки, касающиеся данной темы. В частности, «Новая газета» и подконтрольное беглому олигарху Михаилу Ходорковскому издание «Открытые медиа» стали писать о трех нападавших. Мол, два стрелка были ликвидированы в здании ФСБ, а третий отстреливается на улице. В действительности, никто в здание ФСБ не проникал, а нападавший был один. Это стало известно после того, как силовики дали официальный комментарий на этот счет. 

Однако на этом вранье «Новая газета» не остановилась. Издание написало, что нападение было классифицировано как теракт, но это не так. Аналогичную чушь про «теракт» понесло и ещё одно СМИ Ходорковского – «МБХ Ньюс».

Особого внимания заслуживает тот факт, что «Медуза», «Дождь» и «Медиазона» прямо в ходе спецоперации по ликвидации стрелка сливали в сеть оперативную информацию о действиях силовиков (сколько бойцов, куда пошли и т.д.). Это прямое нарушение закона. Ещё в 2002 году были приняты поправки в закон «о СМИ» и «О борьбе с терроризмом», которые запрещают разглашать такого рода информацию. 

Подобные «особенности» в редакционной политике так называемых либеральных СМИ отнюдь не новы. В погоне за хайпом журналисты таких изданий охотно устраивают «пляски на костях», ничуть не чураясь аморальности своих действий. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded