vadro

Categories:

Осташко рассказал, почему «Новую газету» нужно лишить статуса СМИ

Вчера состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ходе прямой линии глава государства отметил важность бескомпромиссной борьбы с терроризмом. Владимир Владимирович заявил, что необходимо жестко пресекать любые провокации, активно противодействовать распространению экстремистских идей. Особенно, подчеркнул президент, важно ограничивать влияние экстремистов на молодежь.

В этой связи множество вопросов вызывает деятельность «Новой газеты», во главе которой стоит Дмитрий Муратов. Политический аналитик Руслан Осташко, назвавший издание «Вестником джихада», подчеркнул, что журналисты издания сотрудничают с террористами, в то время как само издание активно занимается пропагандой экстремистских идей. 

В связи с недавними заявлениями президента о необходимости бескомпромисной борьбы с терроризмом РКН должен обратить внимание на деятельность журналистов «Новой газеты», считает Осташко. По мнению эксперта, в первую очередь издание необходимо лишить статуса СМИ. А затем ограничить возможность публиковать материалы в русскоязычном сегменте Сети. Сотрудников данного СМИ следует привлечь к уголовной ответственности в соответствии с нормами российского законодательства. 

Напомним, ранее было доказано, что спецкор «Новой газеты» Денис Коротков напрямую сотрудничает с террористами. Отсюда у него берутся фейковые «расследования» про ЧВК «Вагнера». За время своего существования «Новая газета» была уличена в публикации бесчисленного количества фейков и сочувствии экстремистам всех мастей. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded