Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Человек, впавший в состояние психопатии, устроил стрельбу на Лубянке – эксперт

Генерал-майор ФСБ в запасе и бывший разведчик Александр Михайлов прокомментировал трагедию, случившуюся вечером 19 декабря на Лубянке в Москве. По его мнению, стрелок впал в состояние психопатии, а что послужило причиной – непонятно.

Михайлов посмотрел видео и назвал действия Евгения Манюрова немотивированными и неадекватными. Еще бы – стрелял по почти пустой улице в центре столицы, стрелял на поражение в тех, кого не знает. Где логика, чего он добился, непонятно.
Более того, информация, которая сейчас поступает от родителей и друзей Манюрова, только больше запутывает все. Он проходил обследование при получении оружия – все в порядке, не было судимостей, биография без пятен. И тут его пробило. Конечно, о многом поведает следствие, которое получило доступ к аккаунтам, переписке, телефонным разговорами и другим нюансам.
Михайлов сказал, что в мире определенно что-то происходит, но действия Манюрова не отличаются ни хорошей подготовкой, ни хорошим исполнением. Публичного эффекта его стрельба не возымела. Поэтому Следком РФ не квалифицирует это как терроризм. И эта стрельба, по мнению экс-разведчика, не сподвигнет таких же психопатов на подобные действия.
Касаемо того, что местом для стрельбы было выбрано ФСБ, Михайлов считает, что есть эдакая «КГБфобия». Людей может замыкать на этой теме, и они всасывают все негативное об этом комитете. А ведь погибший, к примеру, мог работать в отделе по реабилитации жертв незаконных репрессий. А его вот так, выстрелом в спину.
Примечание: мать стрелка говорила о ненависти сына к КГБ. Поэтому необходима заочная психиатрическая экспертиза.
Подробнее интервью с Михайловым можно прочитать в материале ФАН.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments