Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Три четверти респондентов заявили о доверии к Владимиру Путину

18 декабря прошла пресс-конференция Владимира Путина. По итогу ВЦИОМ провел опрос, который показал, что 71% респондентов ответил положительно на вопрос о доверии президенту. В результате чего показатель одобрения деятельности лидера вырос. Теперь он составляет 64%. Из сообщения ВЦИОМ следует, что среди респондентов были популярны такие темы, как демография, здравоохранение, работа силовиков, скандал с WADA и закон о домашнем насилии.

Политический аналитик Павел Клачков считает, что Владимир Путин – это носитель духа времени, в ответах которого заключается суть происходящих событий. Президенту не безразличны события прошлого. Так, на конференции говорили о Ленине, о постсоветском пространстве. Клачков считает, что объективная версия истории, закрепляющая определенные элементы мироустройства, которые важны для России, имеет право на существование.

Еще очень важно отметить то, что Путин сказал о нашей Конституции. По мнению президента, она может подвергаться корректировке. Так её можно оптимизировать в интересах гражданского общества. Неприкосновенна только первая глава.

Касаемо закона о семейно-бытовом насилии Путин сказал, что уже есть определенные правовые нормы для регулирования этих проблем. А насилие сильного пола над слабым – это «показатель низкой культуры», считает президент.

Пресс-конференция была популярна и за рубежом, особенно на Украине. Тренды украинского «ютуба» возглавляла эта трансляция. Один из экспертов по проблемам Незалежной сказал, что именно Путин может обеспечить мир на Украине…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment