Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Яблочный неудачник Рыбаков пиарится на лубянской стрельбе

Как только человек становится более-менее медийным, он старается как-то пропиариться. И если адекватные люди делают добрые дела и помогают нуждающимся, то неадекватные сразу же берутся за чернуху и негатив. Как, например, лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков.
За основу для хайпа он взял инцидент на Лубянке, который он назвал «результатом деградации спецслужб». А еще он переживает, что россияне не получили информации по взрывам в Магнитогорске, которые случились год назад. Кто не помнит, там взорвался газ в доме… Причем тут Лубянка, одному только Рыбакову, видимо, известно.

Но давайте посмотрим, кто такой Рыбаков. Обычный ноунейм, клоун из «Яблока», провалившийся на выборах в Госдуму в 2016 году с одиозным Резником. Известен обсирульками других либералов – Навы, того же Резника. Да, он говорит правду про них. То, что Навальный – тупо блогер, а Резник – шестерка Макарова. Но это не отменяет того, что Рыбаков пиарится за их счет.
И вот теперь этот невнятный политикан начал критиковать действия силовиков на Лубянке. Хочется спросить, уважаемый Николай, а как бы вы себя повели в той ситуации? Как бы вы сработали, если вы позволяете себе критиковать?

И да, хайпиться на трагедии в Магнитогорске и на авиакатастрофе в Сочи – верх низости.
А теперь хочется рассказать, как же все-таки действовали силовики, чтобы доказать товарищу Рыбакову, что он не прав ни в своем оскорблении, ни в хайпе.
На Большой Лубянке фактически сразу перекрыли движение – после первых выстрелов. Заблокировали соседние улицы – весь квартал, по сути. Правоохранители выводили в безопасные места прохожих, закрывали выходы из административных зданий, кафе и ресторанов. Полиция сработала настолько четко, что даже не успела начаться паника.
«Обычно, сначала у всех, в том числе и у сотрудников, шок. Потом они начинают судорожно думать, что делать. А здесь ребята, конечно, показали, что они не зря свой хлеб едят. И действительно отработали, как профессионалы, самые настоящие профессионалы», —прокомментировал действия силовиков региональный представитель общественной организации офицеры России в Санкт-Петербурге Владимир Кузьмин.













Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment