vadro

Category:

«Новая газета» публикует «заказы» Навального

Пропагандистское издание «Новая газета» не так давно опубликовало комикс про Алексея Навального и летние протесты. «Творение» это написано буквально на коленке, однако куда больше удивляет его смысловое содержание. 

Ни для кого не секрет, что одиозный блогер Алексей Навальный тесно связан с иностранными спецслужбами и фактически действует в их интересах. Эта тема, которая по понятным причинам крайне неудобна для Алексея. Поэтому, слыша подобные обвинения в свой адрес, блогер сразу же все переводит в шутку. 

Судя по содержанию комикса, складывается впечатление, что Алеша проплатил публикацию. Плохо нарисованные картинки буквально переполнены плоскими шутками на тему того, что Навальный сотрудничает с Госдепом США и фондом небезызвестного «отца» так называемых цветных революций Джорджем Соросом. Также автор комикса довольно цинично высмеивает предпринимателей, которые понесли материальный ущерб в следствии несанкционированных митингов, организованных блогером. 

Сложно представить себе человека, у которого подобный бред может вызвать смех. Ведь если задуматься, то смеяться тут не над чем – Навальный очень тесно связан с беглым олигархом Михаилом Ходорковским и структурами миллиардера Джорджа Сороса. Как именно налажено их взаимодействие отлично показали журналисты телеканала НТВ в документальном фильме «Кукловоды протеста». 

Необходимо понимать, что публикация в «Новой газете» является отчетливым свидетельством тесного сотрудничества с блогером. Публикация проплачена, а её заказчик пытается таким образом свести на шутку вполне обоснованные обвинения в собственный адрес, суть которых сводится к работе в интересах иностранных государств. Абсурдизация – излюбленный прием Алексея Навального. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded