vadro

Category:

Вишневский запугивает петербуржцев байками об «урановых хвостах»

Скандальный депутат Борис Вишневский в очередной раз подтвердил свою репутацию пустозвона. На этот раз одиозный «яблочник» решил пропиариться на теме так называемых урановых «хвостов». К счастью, у него ничего не вышло, ибо спекуляции на данной теме не выдерживают никакой критики и рассчитаны на самых недалеких. 

Итак, 22 декабря в Санкт-Петербурге началась отгрузка второй партии так называемых «урановых хвостов». Груз из Германии был доставлен в Россию на корабле «Михаил Дудин». Так как тема весьма резонансная, наши «дорогие» либералы перевернули факты с ног на голову.

«Росатом» пригласил депутатов петербургского ЗакСа лично убедиться в безопасности происходящего. В числе приглашенных оказался и глава петербургского отделения фракции «Яблоко» Борис Вишневский. Самое забавное, что парламентарий, стоя рядом с одним из контейнеров, признал, что радиационный фон остается в пределах нормы, но все равно продолжил пугать петербуржцев. «Но на Чернобыльской АЭС до аварии тоже все было в норме. Проблема в нештатных ситуациях, которые могут возникнуть», - заявил депутат.

То есть фактически Вишневский признал, что придраться не к чему, но могут возникнуть ситуации… Для формирования общей картинки происходящего необходимо понимать, что переработка урановых «хвостов» - это экономически выгодный процесс (из урана делается много сложных и редких изделий). Переработкой урановых «хвостов» занимаются только Россия, США, Великобритания и Франция, страны с наиболее развитой ядерной энергетикой. 

Персонажи типа Вишневского ни черта в этом не понимают, но лезут со своими «гениальными» советами. Типичный либерал. Напомним, Вишневский является фигурантом секс-скандала. Оказалось, что одиозный «яблочник» принуждал студенток к интимной близости. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded