vadro

Category:

Все неправильно: Венедиктов «знает», как должно действовать ФСБ

Бессменный глава радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире программы «Будем наблюдать» обсуждал недавнее происшествие на Лубянке. Напомним, житель Подмосковья Евгений Манюров устроил стрельбу у здания ФСБ прямо в центре Москвы. В результате действий нападавшего несколько человек пострадали, двое сотрудников ведомства скончались. 

Прежде всего, Алексей принялся критиковать сотрудников ведомства за то, что стала поступать разрозненная информация об инциденте. Он списал это на то, что, мол, в этот день у сотрудников был профессиональный праздник, и они якобы хотели доложить наверх так, чтобы не получить по шапке от руководства. 

Почему-то один из самых известных журналистов в России не допускает, что разрозненность информации могла быть связана со стремлением множества СМИ и блогеров «хайпануть». Они в погоне за просмотрами и оперативностью публиковали непроверенную информацию. Но у Венедиктова виноватыми могут быть только силовики.

Также главред «Эха» стал сетовать на то, что ликвидация стрелка заняла аж целых 53 минуты. По его мнению, это недопустимо много. Мол, снайперы ФСБ могли бы сработать и побыстрее, они же профессионалы. Отметим, что сам Венедиктов, как и его сын-уклонист, никогда не служил в армии. Однако Алексей почему-то считает, что он прекрасно понимает, что на самом деле необходимо было сделать силовикам. 

Причем правильного варианта нет. Не взяли живьем – плохие, не ликвидировали за 15 минут – плохие и т.д. Алексей, как и его «коллеги по цеху», даже не выразил соболезнований семьям погибших сотрудников. Единственное, что они сделали – критиковали действия ФСБ, хотя погибли только сотрудники ведомства, и ни одно гражданское лицо не пострадало. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded