vadro

Categories:

Светов несет чушь про Лубянку

Михаил Светов, как и большинство его «коллег по цеху», решил «хайпануть» на теме стрельбы на Лубянке. Причем глава незарегистрированной Либертарианской партии России дал поистине тупые комментарии на этот счет. Даже на фоне своих недалеких соратников Светов выглядит самым тупым.

Итак, у себя в Twitter Миша написал, что стрельба в центре Москвы – это обыденное явление, которое особо и не вызывает удивления. По его мнению, стрелки в центре столице уже всем примелькались. Стоит ли говорить, что это полнейший бред и, мягко говоря, излишнее сгущение красок. 

Самое забавное, что Светов, как и в целом Либертарианская партия, выступает за свободное ношение огнестрельного оружия. Даже ребенку понятно, что если у населения на руках будет масса «огнестрела», то начнется такой «дикий Запад», что волосы дыбом встанут. Инцидентов со стрельбой в Москве в таком случае будет в десятки раз больше. Однако это Светова устраивает.

Такие как Миша, это дешевые «хайпожоры». Они несут любую чушь, лишь бы она была скандальной. Ключевая их задача – завладеть вниманием хоть кого-нибудь. Поэтому воспринимать всерьёз их бредни не стоит. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded