vadro

Category:

Серпентарий: «оппозиционеры» не могут не конфликтовать между собой

Глава петербургского отделения партии «Яблоко» Борис Вишневский не так давно написал пост у себя в ТГ-канале в защиту фигуранта «московского дела» Раджабова. Ну написал и написал, кому какое дело? Однако примечательно, что Вишневский раскритиковал так называемые либеральные СМИ за то, что они не разделяют его «благородный» порыв. 

Вишневский, обращаясь к либеральным СМИ («Ведомости», «Коммерсант, РБК и другие), задался вопросом, готовы ли они опубликовать очередные номера с первыми полосами «Я/Мы Самариддин Раджабов»? Вишневский таким образом посетовал на то, что либеральные СМИ игнорируют дела «политических заключенных». 

Примечательно, что Вишневский - далеко не первый «оппозиционный» деятель, конфликтующий с либеральными журналистами. На первый взгляд может показаться, что «коллегам по цеху», коими они, безусловно, являются, делить нечего. Однако взаимопонимания в их рядах нет и никогда не было.

Одиозный блогер Алексей Навальный постоянно «собачится» с радиостанцией «Эхо Москвы». Камнем преткновения послужила позиция главреда радиостанции Алексея Венедиктова, предлагавшего провести эксперимент с электронным голосованием. Навальный и Ко называют электронное голосование попыткой всех обдурить, поэтому с главредом «Эха» им не найти взаимопонимания. 

Также Алексей Навальный вступал в заочный спор с сотрудниками издания Meduza. Причиной конфликта явилась критика одного из проектов блогера, изложенная в публикации издания. Навальный вместо конструктивного диалога перешел на личные оскорбления, чем в очередной раз подтвердил свою репутацию неадеквата.

Сам собою напрашивается вывод – либеральная тусовка не может найти взаимопонимания друг с другом. Они подобны клубку змей, в котором каждая тварь хочет укусить соседа. Вот суть их натуры. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded