vadro

Categories:

Гудков попался на очередной лжи

Бывший депутат ГД РФ Дмитрий Гудков опубликовал у себя в ТГ-канале пост в защиту Самариддина Раджабова. Последний является фигурантом так называемого «московского дела». Следствием было установлено, что в ходе беспорядков в Москве 27 июля Раджабов кинул в одного из правоохранителей бутылку. Подсудимый признал, что действительно сделал это. 

Поражает то, как Гудков нагло перевернул факты с ног на голову в своей публикации. Он назвал правоохранителей «ментами-терпилами», и довольно прозрачно намекнул на то, что Раджабова задержали лишь потому, что он азиат. Это полнейший бред, ведь все остальные фигуранты «московского дела» являются гражданами России. 

Очевидно, что экс-парламентарий безуспешно пытается «хайповать» на этой резонансной теме. Гудков манипулирует фактами, ведь нет никаких сомнений, что когда проходили задержания будущих фигурантов «московского дела», их этническая принадлежность не играла для сотрудников правопорядка никакого значения. 

Более того, нельзя забывать, что бывший депутат сам призывал людей принимать участие в незаконных митингах, подставляя их под задержания сотрудников. Ответственность за проблемы с законом, которые обрели фигуранты «московского дела», лежит в том числе и на нем. Летом СК допрашивал Гудкова в качестве организатора незаконных акций, а в его квартире был проведен обыск. 

За самого же экс-парламентария переживать не стоит. Он и его семья – очень богатые люди. Гудковы сколотили целое состояние, выбивая из людей долги – они владеют коллекторским агентством. Сам же парламентарий просто пытается «хайпануть» на резонансной теме, поэтому и публикует всякую чушь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded