vadro

Category:

Питерские «яблочники» пиарятся на урановых пикетах

За последние недели в Северной столице прошло несколько пикетов против поставок так называемых «урановых хвостов» в Россию для их дальнейшей переработки и хранения. Используя непонимание темы, либералы вводят широкую общественность в заблуждение, спекулируя на этой резонансной теме. 

15 декабря в нескольких городах России прошли немногочисленные акции протеста против ввоза в РФ обедненного урана. Примечательно, что корабль «Михаил Дудин», который перевозил упомянутый груз, в петербургском порту встречала комиссия депутатов ЗакСа. Они вместе с журналистами замерили ядерный фон вблизи контейнеров, и он оказался в пределах нормы. 

Однако скандальные питерские депутаты Максим Резник и Борис Вишневский все равно пытаются извлечь политические дивиденды из «раскачки» этой резонансной темы. В частности, Вишневский даже признал, что радиационный фон в пределах нормы, однако выразил обеспокоенность в связи с возможными ЧП в ходе транспортировки груза. «На Чернобыльской АЭС до аварии тоже все было в норме», - написал у себя в социальных сетях глава петербургского отделения партии «Яблоко». 

Стоит отметить, что переработка «урановых хвостов» - это прибыльное предприятие, которое доступно лишь ограниченному числу стран с высоко развитой ядерной энергетикой. В их число входят США, Россия, Великобритания и Франция. К примеру, в США к транспортировке и хранению «урановых хвостов» подходят куда менее ответственно, чем в России. Там данный материал хранят в герметичных контейнерах под открытым небом. И никто не устраивает пикетов по этому поводу. 

Очевидно, что скандальные депутаты Максим Резник и Борис Вишневский просто пиарятся на данной резонансной теме. К ним присоединился и либеральный активист Красимир Врански. «Обеспокоенные» безопасностью «урановых хвостов» либералы попросту пытаются извлечь политические дивиденды из этой истории. Вполне вероятно, что немногочисленные пикеты в Петербурге против ввоза обедненного урана были проплачены одиозными «яблочниками». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded