vadro

Category:

Навальный – УГ: почему Ходорковский ищет замену Алексею

Беглый олигарх Михаил Ходорковский не так давно заявил, что он не разделяет президентских амбиций одиозного блогера Алексея Навального. На первый взгляд подобное заявление может показаться странным, однако те, кто следит за развитием взаимоотношений между Навальным и Ходорковским, ничуть не удивятся высказыванию Михаила Борисовича. 

Дело в том, что беглый олигарх уже давно выражает недовольство действиями блогера. Хоть Ходорковский и недоволен работой Навального, пока ещё он продолжает его спонсировать. В частности, Михаил Борисович разозлился на Алешу за «слитые» летние протесты. В самом благоприятном варианте развития событий Ходорковский рассчитывал раздуть эти протесты до революции. 

Как известно, экс-владелец ЮКОСа уже не раз выступал с резкой критикой проекта Алексея Навального под названием «Умное голосование». Ходорковский не только не поддержал концепцию Алексея, но и призвал своих соратников портить бюллетени, полностью игнорируя списки блогера. Особенно олигарх «прошелся» по УГ Алексея, когда выбранные с помощью проекта депутаты от КПРФ проголосовали за бюджет Москвы, предложенный представителями партии власти. 

Неудивительно, что МБХ сейчас активно ищет замену Алексею Навальному. Ему нужна новая «звезда революции», и он, кстати, уже имеет виды на одного молодого человека… Речь идет о Егоре Жукове, молодом либертарианце. Также Ходорковскому крайне симпатичен блогер Юрий Дудь. Его олигарх регулярно приглашает на организованные им же форумы в Европу. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded