vadro

Categories:

Президент оценил развитие армии

Президент России Владимир Путин, выступая на ежегодном заседании расширенной коллегии МО РФ, поведал о ключевых задачах армии. Также глава государства подвел итоги 2019 года. 

Путин отметил, что доля современного вооружения возросла в ядерной триаде до 82 процентов. Также глава государства подчеркнул, что в развитии ВПК Россия всегда должна занимать лидирующие позиции. Президент подчеркнул, что речь идет не об игре в шахматы, поэтому ничья никого не устраивает. 

Глава государства считает, что сейчас особенно тщательно необходимо следить за развитием ситуации вокруг размещения Штатами ракет средней и малой дальности в Европе. Напомним, США в текущем году в одностороннем порядке отказались соблюдать Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. 

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу в свою очередь подчеркнул, что в России сейчас активно осуществляется процесс перевооружения войск. При этом, подчеркнул министр, страна не втягивается в гонку вооружений, однако учитывает динамично изменяющиеся угрозы. Шойгу заявил, что по итогам 2019 года боевой потенциал российской армии возрос на 14%. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded