vadro

Categories:

«Европейский» путь Незалежной оставил п*даров за бортом

Как известно, после государственного переворота на Украине, который украинские «патриоты» предпочитают высокопарно называть «революцией достоинства», Незалежная провозгласила так называемый курс на Европу. Однако фактически власть оказалась в руках политических аферистов и националистов-радикалов. В этой связи забавно наблюдать, как на Украине «приживаются» европейские ценности.

Вот только сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Городской совет Ровно запретил проведение гей-парадов. Сообщается, что инициатором данного запрета является участник ВО «Свобода» Олег Кулик. То есть речь идет о гордом украинском националисте. 

Запрет гей-парадов – идея, безусловно, положительная. Однако примечательно, с чьей подачи это произошло. Подобный случай свидетельствует о том, что смена президента фактически не привела ни к каким изменениям. Радикалы по-прежнему спокойно навязывают государству свою волю. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded