vadro

Categories:

Коммунистка Шувалова предала интересы красных

Либералы плачут – сотрудника признанного иноагентом Фонда борьбы с  коррупцией Руслана Шаведдинова забрали в армию. Не буду расписывать то,  как полезно служить в армии не только для страны, но и для себя, а  лучше расскажу, как на это отреагировали либералы. И не только они.
 

Антироссийские интернет-СМИ просто кричат о том, что это беспредел, Русю  похитили, все незаконно. Блогеры типа Навального называют службу в  армии «тюремным механизмом».
 

Не отстает и экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, тесно связанный с  Навальным. Он считает, что т.н. ФБК – это «самая мощная народная  организация в стране», поэтому их так давят. Воинский призыв = давление?  Что-то, видимо, мы не понимаем в либеральной системе мироустройства.
 

Но больше всех удивила в очередной раз предавшая красный флаг  коммунистов депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова. Она поддержала  либералов и направила председателю СК Александру Бастрыкину обращение.
 

Мальчика забрали в армию не значит мальчика похитили, уважаемая  Шувалова. Вам, выступающей под красным флагом коммунистов, должно быть  стыдно такое говорить. Разве коммунисты не поддерживают укрепление  национальной безопасности нашей страны? Лидер партии Геннадий Зюганов и  вовсе выступает от лица фракции в поддержку армии РФ.
 

Елена Шувалова тем самым выступает против идеологии КПРФ, против  усиления нацбезопасности РФ. Она дискредитирует как себя, так и целую  партию. Поддерживать ФБК в наше время – это как-то не комильфо.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded