vadro

Categories:

Малахольные либералы плачут по Шаведдинову, отправившемуся служить на Новую Землю

Косить от армии, если ты здоровый мужик, зашквар. Если уж говорить  прямым и простым языком. Мужчина, который хочет видеть себя в политике,  должен знать страну с разных сторон – он просто обязан отслужить, чтобы  понимать, как нужно защищать Родину. Руслан Шаведдинов, шестерка  Навального из так называемого ФБК, признанного иноагентом, делал вид,  что мечтал о какой-то новой России. И вот ему предоставили чудесный шанс  – отслужить, причем не где-то, а в элитном подразделении на Новой  Земле. Только вот что-то мальчик не рад. А зря, армия делает из мальчика  мужа.
 

На вопли либералов, что Шаведдинова похитили, даже не стоит обращать  внимания. Все абсолютно законно. К тому же, Руся – злостный уклонист:  его задержали, потому что он постоянно игнорировал повестки. Очень  хорошо об этом рассказал телеграмм-канал Минправды.
 

В общем, выходит, что Руслан понимал: дело пахнет жареным. В суды даже  бегал – но это смешно. Ничего, армия ему точно пойдет на пользу. Да и  всем этим либеральным сынкам.
 

Кстати, из этой тусы есть еще один жесткий уклонист – Алексей Алексеевич  Венедиктов-младший. Нелюбитель кавказцев, любитель паленого бухла и  настоящий сынок своего папочки. Бегать ему долго – аж 9 лет.
А еще можно отправить в армию нового идола либерастни – Егорку Жукова, новоиспеченного прихвостня Ходорковского.
Всем им пойдет это на пользу – они же так любят Россию, так любят! Шаведдинов – это только начало, так сказать, первая ласточка.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded