vadro

Category:

Муратов по шпаргалке отчитался перед заказчиками в предновогоднем эфире

Сегодня немногочисленная аудитория антироссийского издания «Новая газета» лицезрела предновогодний эфир главреда СМИ Дмитрия Муратова. Как он якобы отвечал на вопросы читателей, читая по шпаргалке заготовленный заранее текст. Для чего это все делалось, на самом деле очевидно. Для западных спонсоров. 

Началось все с того, что Муратов начал просить донаты. Сразу же. Якобы без них, а точнее, без платформы «соучастники» издание пошло бы ко дну. Да, клянчить Муратов умеет. Впрочем, у него нет выбора – издание занимает 64 место в рейтинге, просмотры снизились на 200 тысяч, начиная с марта 2016 года, посетители на 77 тысяч. Издание работает в убыток, одна надежда – донаты да спонсоры.

Слушать Муратова и вовсе не стоит. Например, он назвал Вячеслава Мальцева провокатором за призывы свергать власть. Обвинил его. Ну, в общем-то, справедливо. Только вот что получается, провокатор обвинил провокатора? Вспомните, как на страницах НГ Муратов призывал выходить на незаконные протесты, и чем все это закончилось? 

А еще издание вместе с главредом поддерживают экстремистов из секты Свидетелей Иеговы, одиозного клубничного олигарха-мошенника Павла Грудинина, учебу сотрудников НГ за границей – да-да, в тех местах, где учат вести информационную войну против нашей же страны. 

А еще Муратов совершенно не умеет управлять сайтом – его наполняют каким-то говном, простите. Ну вот кому интересны бесконечные суды? Такое ощущение, что НГ – это филиал секретарей. 

И напоследок расскажу, как Муратов врет. Он утверждает, что Михаил Горбачев или же Мишка Меченый не влияет на темы материалов, а Михаил Ходорковский или же кровавый МБХ не дает денег изданию. Это все ложь, и вот её опровержения

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded