vadro

Categories:

Все или ничего: Шувалова собрала компромат на Зюгановых ради места в партии

Депутат МГД от КПРФ Елена Шувалова запомнилась не своими деяниями, а скандалом, связанным с блогером Алексеем Навальным. Она собрала «Круглый стол» и пригласила туда весь цвет так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» - известного в России иноагента. О чем общаться с такими людьми – понятно. Поэтому тем самым Шувалова нанесла серьезный ущерб партии и её репутации. 

Она не только привела нерукопожатных людей. Она нарушила все, что можно: запрет на проведение мероприятия и партийную дисциплину. Теперь членство Шуваловой в КПРФ под вопросом, но она не намерена сдаваться и даже готова к нечестным играм. 

Хотя изначально было понятно, что Шувалова – та еще штучка, ведь её продвигал Навальный с помощью своего УГ. Со стороны блогера корысть вполне объяснима – он рассчитывал, что коммунистка будет реализовывать его планы в Мосгордуме. А вот что двигало мадам Шуваловой, большой вопрос. 

Резюмируя, можно сказать, что коммунистка облажалась, и кресло под ней зашаталось. Поэтому теперь она тщетно пытается спасти себя. Шувалова критикует внука лидера КПРФ Геннадия Зюганова и верещит о предательстве. Информацию она могла получить от своего сына – он был помощником Зюганова-младшего. Видимо, у неё есть компромат. 

Кстати, лидер КПРФ был недоволен тем, что Шувалова не согласовала встречу с Навальным лично с ним и с руководством партии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded