vadro

Categories:

Либералы раскрыли, как Навальный провоцирует людей

Сегодня прошел очередной стрим «Прекрасной России бу-бу-бу», где привычно разоблачали деятельность Алексея Навального. На этот раз участие в эфире приняла журналистка Мария Баронова. 

Речь шла о том, как навальнисты в 2017 году отказались от согласованного митинга в Москве. Тогда, 12 июня, как рассказал бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов, сторонников блогера перенаправляли с согласованного на несогласованный митинг. Хотя Навальный обещал всем, что все будет обговорено с властями. К тому же, обзвонили мам многих участников, им пообещали, что все с ребятами будет нормально. Но всех подставили под задержания. Баронова рассказала, что сама лезла в автозак, ведь она доверилась Навальному и пообещала людям полную безопасность. Это и стало последней каплей – журналистка призналась, что навсегда разочаровалась в Навальном. 

А еще интересный момент – это, собственно, как проходило перенаправление навальнистов. Сорвали праздник реконструкторов, молодежь забиралась на столбы, дралась с полицией. Навальному за это не было ничего. Он даже успел покутить на криптовалютные транши за границей. А вот некоторые участники беспорядков были привлечены к уголовной ответственности.

Ну что это, как не подстава со стороны Навы? Уверяю вас, разочаровавшихся в нем будет куда больше, чем Баронова, Серуканов и другие. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded