vadro

Category:

Эксперт: информационную войну против РФ оправдывают предстоящими выборами президента США

Выборы главы американского государства, которые состоятся в 2020 году, будут использованы Вашингтоном в качестве повода для разработки тактики информационной борьбы против России. Такое мнение в беседе с журналистами высказал политолог из США Эндрю Корыбко.

Ни для кого не секрет, что Россию уже неоднократно пытались обвинить в мифическом вмешательстве в выборы президента США. По итогу данные обвинения так и не удалось подкрепить доказательствами, однако на протяжении всего расследования «вмешательства» в иностранных СМИ раздувалась настоящая антироссийская истерия. 

Американская пресса уже готовит аудиторию к тому, что Россия якобы попытается вмешаться и в предстоящие выборы. Эта выдумка используется как оправдание для американской программы кибератаки против российских чиновников, убежден эксперт. 

Детали программы пока неизвестны. Однако информацию о её разработке опубликовало одно из ведущих изданий США The Washington Post со ссылкой на U.S. Cybercom. Упомянутое ведомство не так давно опубликовало доклад, в котором сказано, что новая тактика кибернетической борьбы может быть применена уже в 2020 году. 

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков отметил, что угрозы российской кибербезопасности являются перманентными. В 2017 году спецпрокурор Роберт Мюллер начал расследование «российского вмешательства», по итогам которого ни одно обвинение в адрес РФ подтвердить не удалось. Работа велась несколько лет и доказала несостоятельность всех обвинений в адрес России. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded