vadro

Categories:

Протурецкие террористы ведут вербовку молодежи для боев в Ливии

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что протурецкие экстремистские бандформирования организовали на территории САР рекрутские центры по набору молодых людей для участия в боевых действиях на стороне террористов ПНС Ливии. Соответствующей информацией поделились специалисты «Сирийской обсерватории по правам человека». 

Сообщается, что на текущий момент функционируют четыре таких центра по набору террористов. Причина переброски боевиков в Ливию заключается в том, что Турция, с одной стороны, хочет оказать поддержку ПНС в североафриканской стране, а с другой вывести лояльных Турции боевиков с территории Сирии. Последние попали в окружение в провинции Идлиб. Сложившаяся ситуация - результат успешных действий сирийской армии.

По данным SOHR, упомянутые центры уже приняли десятки молодых людей. Каждый из «новобранцев» получает по 1800-2000 долларов. Также принимающая сторона обещает бойцам дополнительные бонусы. Переброска террористов идет полным ходом – 25 декабря стало известно о двух самолетах турецких и африканских авиалиний, доставивших в Ливию из Сирии более сотни боевиков. 

Путем поставок оружия и живой силы Анкара оказывает поддержку лояльным им боевикам из ПНС Ливии. Однако ЛНА во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром продолжает успешно вести операцию по полному освобождению Ливии от террористов. Так называемое ПНС, поддерживающее террористов (тесно сотрудничает с «Аль-Каидой» и «ИГИЛ»), продолжает удерживать небольшую часть территорий страны под контролем. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded