vadro

Categories:

Русофобия и пропаганда: итоги года с «Эхом Москвы»

В конце года принято подводить итоги. Так вот, одиозной радиостанции «Эхо Москвы» попросту нечем похвастаться. Никаких положительных достижений у этих пропагандистов за минувший год нет и быть не может. Все последние 12 месяцев аудитория радиостанции только и делала, что получала отборные порции русофобии. 

За примерами далеко ходить не нужно. В частности, бессменный главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов не так давно провел в уральской столице скандальную лекцию, в ходе которой рассказал о «свадьбе» Гитлера и Сталина (презентация одного из номеров журнала «Дилетант»). По сути Алексей в очередной раз повторил байку о том, что пакт Молотова-Риббентропа якобы был сговором между СССР и нацисткой Германией, определившим параметры «распила» Европы между этими государствами. 

Переписывание истории –одно из любимых занятий журналистов и авторов «Эха Москвы». Публицист Дмитрий Быков около года назад в ходе «Дилетантских чтений» (то есть, в эфире радиостанции) назвал Гитлера освободителем России, а ВОВ - гражданской войной. Уровень кощунства и цинизма просто зашкаливает.

Один из ведущих «Эха» Матвей Ганопольский пошел и того дальше. Он назвал СССР организатором Мюнхенского сговора 1938 года. Напомним, речь идет о тайном соглашении между Великобританией, Францией, нацисткой Германией и фашистской Италией, регламентирующем раздел Чехословакии. Каким боком Ганапольский приплел туда СССР, остается неясным. 

Также минувшим летом прямо в эфире радиостанции звучали призывы принимать участие в массовых беспорядках в центре Москвы. Это вообще подсудное дело, которое почему-то осталось вне поля зрения СК. Одним словом, радиостанция «Эхо Москвы» - это русофобская помойка, которая из года в год пропагандирует ненависть к России, её народу и истории. И по итогам этого, как мы видим, ничего не изменилось. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded