vadro

Categories:

Набор открыт: Турция рекрутирует бойцов для ливийского фронта

Анкара принялась спешно избавляться от протурецких бандформирований, действующих на территории Сирии. Боевиков «командируют» в Ливию для участия в боях на стороне террористов из ПНС. Также активно ведется рекрутинг молодых людей, готовых отправиться на войну в Ливию. Политолог Антон Бредихин убежден, что Турция таким образом заходит в Северную Африку «чужими руками».

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека подтвердил, что на сегодняшний день на территории Сирии действуют 4 рекрутинговых центра. Молодых людей завлекают на войну в Ливию за вознаграждение в 2 тысячи долларов. Центры расположены в Африне (провинция Алеппо) и один в Кибарии. 

Сообщается, что желающих повоевать за вознаграждение достаточно много. «Новобранцев» даже не смущает недавняя гибель двух протурецких террористов в Ливии. Отправились они в североафриканскую страну из Дамаска, и доказательством этому служит перелет двух самолетов африканских авиалиний из Сирии в Ливию с пересадкой в Стамбуле. Известно, что каждый борт доставил по 60 боевиков. 

Эксперт убежден, что Турция действует в рамках так называемого «османского проекта», суть которого сводится к возрождению Османской империи. Чужими руками (в данном случае речь идет о террористах) Анкара укрепляет собственное влияние в регионе. Напомним, что Турция активно поставляет террористам ПНС в Ливии оружие, боеприпасы и боевиков. Это подтверждается огромным количеством публикаций в СМИ. 

При этом необходимо отметить, что международное сообщество ранее наложило запрет на поставки каких-либо видов вооружений в Ливию. Турция нагло игнорирует эмбарго ООН. Сообщается, что Анкара доставляет оружие, боеприпасы и человеческие ресурсы террористам ПНС Ливии по морю и воздуху. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded