vadro

Category:

Вишневский паразитирует на теме благотворительности

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский уже давно зарекомендовал себя как человек совершенно беспринципный и бессовестный. И недавняя выходка является очередным подтверждением его прогнившей натуры. 

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что парламентарий привез подарки в хоспис на Светлановском проспекте (хоспис №4). И вот на первый взгляд может показаться, что милое дело сделал – хоспису помог. Однако речь идет о Вишневском, поэтому не следует строить иллюзий.

Борис Лазаревич решил, что людям, которые неизлечимо больны (в основном онкология), следует на закате жизненного пути прочесть его второсортные книжки. Поэтому в подарок пациентам хосписа №4 он привез такие свои труды, как «К демократии и обратно», «Бывали хуже времена», «Башне – нет!». Очевидно, что Вишневскому наплевать на судьбы этих людей, он просто хочет пропиариться, представив себя меценатом в глазах общественности. 

Отметим, что Вишневский уже не раз оказывался в центре резонансных скандалов. К примеру, в 2013 практически в одиночку выступал за отмену закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Также он пытался «отмазать» педофила Казаченко из движения «Весна». Вишневский и сам педофил – он склонял студенток РГПУ им. Герцена к интимной близости. 

Более того, Вишневский – большой любитель приписывать себе чужие заслуги. К примеру, он записал себе в заслуги запуск электричек «Ласточка» (Псков-Санкт-Петербург). Хотя в действительности запуск электрички произошел благодаря договоренностям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded