vadro

Categories:

Оружия не дадим: почему Германия отказалась помогать Украине

Ни для кого не секрет, что партнёрство России и Германии сейчас очень активно развивается. Сегодня Берлин в немалой степени ориентируется на Москву по целому ряду важных внешнеполитических вопросов. Германия взяла курс на условный «разворот на Восток» на фоне явного ухудшения взаимоотношений США. В этой связи весьма примечательно известие, которое сегодня появилось в информационном пространстве. 

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал в беседе с немецкими журналистами, что Германия отказала Незалежной в оказании военной помощи. Он не уточнил, когда именно это произошло, однако весьма вероятно, что совсем недавно. Данный факт является прямым доказательством того, что Германия попросту не хочет портить партнёрские отношения с Россией, особенно когда идет реализация проекта «Северный поток – 2»

Россия для Германии на сегодняшний день является куда более ценным партнёром, чем Украина. Более того, Незалежная очень активно выступает против прокладки трубопровода по дну Балтийского моря, который уже очень скоро лишит Киев денег от транзита российского газа. В Берлине, в свою очередь, прекрасно понимают, что поставка оружия Украине очень осложнила бы отношения с Россией, поэтому немцы и не стали этого делать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded