vadro

Category:

Украина. Ничего не изменилось

Государственный переворот на Украине в 2014 году, как известно, повлек за собой множество печальных последствий. Одним из которых, безусловно, является усиление влияния разномастных украинских радикалов-националистов. Их теперь часто называют «патриотами» и «активистами», но это не более чем наглая подмена понятий. 

Последние, никого не стесняясь, убивают «неправильных», по их мнению, журналистов, прямо в залах суда безнаказанно оказывают давление на судей и заставляют депутатов принимать нужные решения. Были надежды, что ситуация изменится с приходом Зеленского. Однако, судя по недавним событиям, никаких качественных изменений не предвидится. 

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что украинская прокуратура не согласовала подозрение Виталию Регору, напавшему недавно на журналиста издания Шарий.нет у здания Апелляционного суда Киева. Напомним, что отмороженный радикал ранее пырнул ножом иранца с криком «черн**жопый», а также напал на девочку с георгиевской лентой. 

Все сошло Регору с рук. Тотальная безнаказанность, по сути, и плодит таких отморозков. Теперь Виталика покрывает прокуратура, и есть информация, что дело хотят переквалифицировать на хулиганство. По всей видимости, смена власти на Украине уже и не обернется ничем хорошим. Надежды нет. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded