vadro

Предатель – герой: как «Радио свобода» расставляет акценты в истории ВОВ

Одним из ключевых направлений информационной войны, развязанной против России, является переписывание нашей истории. В особенности это касается Великой Отечественной войны. Антироссийские СМИ активно распространяют разного рода фейки о великих советских героях, достойно проявивших себя в годы войны. 

За примерами далеко ходить не нужно. Буквально пару дней назад псевдоисторик Никита Петров (сотрудник «Мемориала») в эфире «Радио свобода» назвал советского разведчика Николая Кузнецова «террористом». А последний, как известно, действовал в тылу немецко-фашистских захватчиков, провел множество успешных операций. 

В частности, Кузнецов похитил гитлеровского генерала Макса Ильгина, а затем ликвидировал его. Речь идет о военном преступнике, воевавшем против СССР в годы ВОВ, тем не менее Петров выставляет Ильгина чуть ли не героем Украины, а Кузнецова «террористом». Более того, псевдоисторик утверждает, что Кузнецов был «дилетантом» своего дела.

На этом одиозная радиостанция, которая, кстати говоря, получает финансирование напрямую от Госдепартамента США, не остановилась. «Радио Свобода» откровенно клевещет на советского героя-разведчика Павла Золоторя, называя его «специалистом по уничтожению сограждан». В то время как стараниями последнего пущено под откос не менее 10 вражеских эшелонов с военной техникой и человеческой силой.

Совершенно очевидно, что СМИ целенаправленно распространяет лживую информацию о советских героях и вообще ВОВ. Нет сомнений, что «Радио Свобода» — это часть пропагандисткой машины Запада, целью которой является переписывание нашей с вами истории. Этим же занимается и огромный остальных антироссийских масс-медиа. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded