vadro

Categories:

Самые резонансные оппозиционные скандалы 2019 года

Уходящий год каждому запомнится по-своему. Однако к концу года принято подводить итоги, и не стоит отступать от этой устоявшейся традиции. Издание «Невские новости» сделало подборку самых громких скандалов с участием так называемых «оппозиционеров».

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник оказался в центре наркоскандала. Впервые его увидели в явно неадекватном состоянии на первомайской демонстрации. Позднее Сеть облетело несколько видеороликов, на которых отчетливо видно, как депутат употребляет курительные наркотики. Предположительно речь идет о гашише и марихуане. 

Позднее выяснилось, что у парламентария серьёзные проблемы с алкоголем. Достоверно известно о нескольких случаях «белой горячки», которые приключились с Резником. Также депутату-алкашу один раз вызывали врача-нарколога на дом. Журналистом удалось заснять, как специалист, занимающийся лечением алкоголиков на дому, выходил из парадного Резника. 

Другим заслуженным «героем» оппозиции по праву можно считать Бориса Вишневского. Глава петербургского отделения партии «Яблоко» оказался главным фигурантом громкого секс-скандала. Одна из бывших студенток парламентария прислала письмо в редакцию издания Nation News, в котором подробно изложила, как Вишневский, пользуясь своим служебным положением, совращал юных студенток. Автор письма утверждает, что ей известно по меньшей мере о четырех случаях развратных действий в отношении молодых девушек со стороны Вишневского. 

Ещё одной «звездочкой» на оппозиционном небосклоне стал участник молодежного движения «Весна» и сторонник Алексея Навального Владимир Казаченко. В телефоне 14-летней школьницы был обнаружен видеоролик, на котором запечатлена оргия. Участники развратного видео она сама, ещё одна несовершеннолетняя девушка и 19-летний «навальнист» Казаченко. Позднее в сеть утекло видео, на котором Володя, сидя за столом, рассуждает о своих пристрастиях – секс, классическая музыка и мефедрон. 

Безусловно, заслуживает внимания и детального освещения ещё один скандальный случай с «оппозиционерами», имевший место осенью минувшего года. В МО «Литейный округ» депутаты от «Яблока» на первом же заседании после выборов выставили на стол радужный флаг. Об этом позаботился новоиспеченный муниципал Сергей Трошин, ранее обещавший разрешить гей-парады прямо в центре Питере в случае своей победы на выборах. 

Одним словом, 2019 год запомнился крупными провалами «оппозиционной тусовочки». Они сами настолько запятнали свою репутацию, что их и без того скудный электорат тает буквально на глазах. Налицо полная утрата доверия к «оппозиционным» деятелям. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded