vadro

Categories:

Террористы ПНС Ливии пытаются закрыть рты российским журналистам

Террористы так называемого ПНС Ливии отыскивают в социальных сетях страницы российских военных корреспондентов и пишут им комментарии с различными угрозами. На этот раз жертвой «диванных войск» Ливии стал сотрудник хорошо всем известного издания «Комсомольская правда» Александр Коц.

Журналист, конечно, не придает значения сообщениям сотрудников ЦИПСО (Центр информационно-технологических операций) и реагирует на них в шутливой манере. Ранее террористы ПНС критиковали и Евгения Поддубного. По мнению журналиста ФАН Аббаса Джума, критика в отношении российских военкоров (вкупе с попытками запугать) совершенно закономерна, ясна и понятна. 

Дело в том, что корреспонденты из России на сегодняшний день являются единственным альтернативным источником правдивой информации о событиях, которые происходят в полях Ливии. Разумеется, террористам ПНС совсем не нужно освещение достоверных данных в мировых СМИ. По мнению Александра Коца, информационная кампания, развязанная против российских журналистов и РФ в целом, обусловлена желанием ПНС обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела Ливии. 

Военный корреспондент Олег Блохин отметил, что тиражирование такого рода вбросов является характерным почерком в работе «диванных войск» террористов из ПНС Ливии. Напомним, что ранее ФАН публиковал статью, в которой представлены детальные объяснения инцидента с российским военкором. 

Речь идет о случае, когда журналистка CNN Кларисса Уорд причислила Олега Блохина к бойцам ЧВК «Вагнера», что явилось позорным профессиональным провалом американской журналистки. Блохин навал Уорд «тупой овцой из конченой помойки». Вполне заслуженное оскорбление. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded