vadro

Category:

Как Штаты оправдывают раздутый военный бюджет в глазах налогоплательщиков

Российское военное ведомство выступило с официальным опровержением информации о том, что между военнослужащими РФ и США произошла рукопашная схватка в Сирии. Напомним, что данный вброс берет свое начало из заявления «Сирийской обсерватории по правам человека». 

В Минобороны РФ напомнили, что упомянутая организация базируется в Великобритании. Данное обстоятельство указывает на явную связь SOHR с английскими спецслужбами. «Примитивный фейк», - прокомментировали сообщение в российском военном ведомстве. 

26 декабря SOHR сообщил о стычке, якобы имевшей место между российскими и американскими солдатами. В заявлении организации сказано, что военнослужащие США попытались с помощью переводчика узнать у местных жителей, как те относятся к их присутствию в стране. Ничего хорошего из этого не вышло, местные восприняли вопрос как провокацию. Ситуация стала накаляться, и на выручку сирийцам прибыли российские военные.

Анонимный источник среди военнослужащих РФ подтвердил, что незначительный инцидент действительно был. Однако во что-то серьёзное он так и не перерос. А дешевые вбросы касательно якобы имевшей место драки, по мнению историка и политолога Владимира Шаповалова, направлены на формирование образа России в роли внешнего врага в глазах мировой общественности и, в частности, американских налогоплательщиков. Обычная дезинформационная кампания, убежден эксперт. 

Шаповалов подчеркнул, что Вашингтону необходимо оправдать в глазах налогоплательщиков непомерно раздутый военный бюджет страны (на 2020 год составляет 738 млрд долларов, что превышает российский в 16 раз). Именно поэтому нужен «ужасный» враг извне, роль которого Вашингтон традиционно отводит России. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded