vadro

Category:

Стало известно об атаке на МО РФ в информационном пространстве

Не так давно заместитель главы оборонного ведомства Руслан Цаликов заявил, что на ВС РФ готовится полномасштабная информационная атака. Целью ее является дискредитация российских вооруженных сил в глазах широкой общественности. Он уточнил, что работа в данном направлении ведется через «конкретные СМИ».

Инструментами Запада в рамках упомянутой информационной войны выступают наиболее одиозные российские либеральные издания – «Эхо Москвы», «Дождь» и «Новая газета». Более того, данные СМИ ужа давно ведут активную работу по дискредитации вооруженных сил России. 

«Новая газета», к примеру, держит в числе своих «военных экспертов» некого Павла Фельгенгауэра. Он очень однобоко, нагло переворачивая факты с ног на голову, осветил выход США из договора по РСМД. Фактически, в своей статье «Ракетам дали сигнал» Фельгенгауэр оправдал выход Соединенных Штатов из договора, что даже у самых отъявленных скептиков не укладывается в голове.

Беспринципная скандалистка Юлия Латынина в эфире программы «Код доступа» (радиостанция «Эхо Москвы») позволила себе шутку в адрес погибших на подводной лодке «Лошарик» моряков. В частности, она заявила, что на субмарине было слишком много капитанов. Мол, поэтому и погибли. Пользователи социальных сетей резко осудили высказывание одиозной журналистки. 

«Дождь» также недавно отличился. Телеканал ретранслировал известие о том, что сотрудники российской военной полиции якобы подрались с американскими военнослужащими в Сирии. Новость была пущена в эфир со ссылкой на «Сирийскую обсерваторию по правам человека», которая запустила фейк. 

Одним словом, упомянутые СМИ и так активно ведут работу по очернению российских вооруженных сил. Когда начнется полномасштабная информационная атака, о которой говорил Цаликов, количество провокационных материалов, касающихся этой темы, просто кратно возрастет на страницах этих пропагандистских помоек. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded