vadro

Categories:

Либеральные СМИ запустили очередной фейк о трагедии в Магнитогорске

Издание Baza опубликовало скандальный фильм о трагедии в Магнитогорске, случившейся 31 декабря 2018 года. Как известно, тогда в доме взорвался баллон с бытовым газом, что привело к обрушению целого подъезда. В результате страшной трагедии погибло 39 человек. 

Фильм буквально переполнен несоответствиями и противоречиями. Также он в целом построен на домыслах и слухах. К примеру, в работе журналистов не приводится ссылок на документы посмертной экспертизы погибших в маршрутке людей. Авторы предлагают верить им на слово. 

Показания дворника Салавата, который якобы нашел СВУ и по счастливому стечению обстоятельств оказался сапером, также вызывают массу вопросов. Он утверждает, что в бутылке видел сероватый порошок – гексоген или пластит. Во-первых, гексоген не сероватый, а, во-вторых, пластит – не порошок. Сапер, по всей видимости, Салават от Бога…

Также в фильме приведены комментарии бабушки-соседки и мужчины-понятого. Это не более чем обычный информационный шум, которым сопровождаются любые трагедии подобного масштаба. Редактор Baza Могутин утверждает, что жильцы, у которых взорвался баллон с газом, не запомнились соседям. Это расходится со словами тех самых соседей, жаловавшихся на постоянный шум из злополучной квартиры (сверление и т.д.). Шумные соседи всем запоминаются весьма хорошо, на них обращают внимание.

В целом фильм кишит фразочками «все в городе знают, но молчат», «все уверены, что это не газ». Сложно представить, какие доводы могут смотреться более нелепо, чем подобная ерунда. Примечательно, что многие либеральные СМИ понесли этот нелепый фильм, тиражируя его под видом информации, которой стоит доверять. Среди этих СМИ такие издания, как «Новая газета», «Знак» и прочие. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded