vadro

Category:

Financial Times отметил заслуги Путина

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что одно из наиболее знаменитых, авторитетных и уважаемых американских изданий Financial Times внесло российского лидера в список лиц, определивших облик минувшего десятилетия. Всего в список включено 50 человек, из них 19 политиков, 22 бизнесмена и 9 человек из науки, культуры и спорта

Включение в список российского лидера совершенно понятно и закономерно – Владимир Путин внес значительный вклад в становление существующей системы международных отношений. Его усилиями было остановлено разрушение сирийской государственности. Также российский лидер сумел обеспечить необходимые условия для выражения прямого волеизъявления народа Крыма. Под руководством Путина был реализован целый ряд стратегически важных проектов.

Нет сомнений, что российский лидер в значительной степени определил облик нынешней эпохи. Его достижения на века будет увековечены в учебниках истории, а его заслуги, как мы видим, уже сейчас по достоинству оценивают даже зарубежные журналисты. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded