vadro

Categories:

Мошенник и любитель молодого тела Вишневский отличился в 2019 году

Вот и подошел к своему логическому завершению 2019 год. Для некоторых политиков он был по-настоящему жарким, но, к сожалению, в отрицательном смысле. Скандалы преследовали этих людей по пятам. Но, надо отметить, вполне заслуженно. 

Сегодня хочется поговорить о питерском депутате и лидере фракции «Яблоко» в ЗакСобрании Борисе Вишневском. В этом году он реально отметился, но отнюдь не позитивными делами. Вишня, как его называют в Сети, натворил кучу г….на. 

Начнем по порядку с января. Тогда он выступал против парада на Дворцовой площади, который задумывался как дань памяти дню снятия блокады Ленинграда. А знаете, какая причина? Якобы, парад – зашифрованное послание Западу, что «можем повторить». Настоящее обесценивание смысла сакральной даты. 

Потом Вишневский решил, что мало о нем говорят в Сети, и присвоил себе запуск электричек «Ласточка»! Хотя это было заслугой РЖД и псковского губернатора Михаила Ведерникова. Или, например, сказал, что подъемник для блокадников обеспечил он – хотя это сделали городские власти, а Вишневский, напротив возбухал о порче театральных интерьеров. 

Не обошла стороной Вишню и коррупция – в подобном скандале касаемо вымогательства денег у питерских застройщиков он оказался замешанным в мае 2019 года, осенью он мошенничал на выборах, как и супруга Виктория Работнова, являвшаяся кандидатом в мундепы по МО «Морское» и одновременно членом избиркома этого же округа… А также депутат летал за бюджетные денежки в Израиль. Причем, не экономом, а бизнес-классом. 

На сладкое оставили секс-скандалы. Мало того, что Вишневский выступал в поддержку педофилов из движения «Весна», которых подозревают в том, что они трахнули предварительно накачанную наркотой малолетку, так еще и сам депутатишко стал героем неприятного скандала.

После признания одной из его бывших студенток стало известно, что он склонял к сексу студенток и даже студентов… Это все происходило в Герценовском институте Петербурга, откуда его, к сожалению, до сих пор не уволили. Вишня любил прикрываться депутатской корочкой и распускать свои грязные ручонки. 

Вот такой год. Секс-скандал, коррупция, мошенничество – все в лучших традициях либшизы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded