vadro

Categories:

Ходорковский и Кара-Мурза – настоящие проамериканские дестабилизаторы

Комитет американского Сената по иностранным делам утвердил «именные статьи» законопроекта о санкциях, где указывается ответственность России за гибель Бориса Немцова и журналистов, погибших в ЦАР. Такое поспешное решение говорит о том, что к данному делу руку приложил олигарх Михаил Ходорковский, пролоббировав эту идею в американском Конгрессе с целью уйти от ответственности и смыть кровь со своих рук. Делает он это не один, а с помощью своей марионетки – Владимира Кара-Мурзы младшего. 

Ранее комитетом Сената США по иностранным делам был утвержден проект закона «О защите американской безопасности от агрессии Кремля». Введены две новые «именные статьи», в которых абсолютно безосновательно и голословно возложили ответственность на Россию за убийство Немцова и гибель журналистов в ЦАР. Оснований, по мнению США, очень много, все идет к тому, что будет начато международное расследование, которым займутся Пентагон, Госдеп, Нацразведка. 

Почему Кара-Мурзу мл. признали шестеркой Ходора? А вы посмотрите на то, как он благодарил американских политиков за утверждение законопроекта:

«Международный надзор — слабая замена национальному правосудию <…>. Необходимо задействовать все возможные механизмы. Авторам законопроекта — искренняя благодарность», —  написал он на страницах «Эха Москвы». 

Цепочка вырисовывается сама по себе, и мы видим, что олигархат в лице Ходорковского и либералы в лице Кара-Мурзы мл. готовят новый плацдарм для того, чтобы вмешиваться во внутренние дела России. Цель привычна – «защита демократических ценностей». 

Кара-Мурза мл. был выбран не случайно – он уже давно стал эдаким либеральным рупором и связующим звеном между Госдепом и людьми, заинтересованными в изменениях в России. 

Например, он представлял российскую оппозицию в американском Конгрессе и предлагал расширить категории лиц, попадающих под визовые санкции. А Немцов создавал эту базу. Кара-Мурза мл. в последствии стал преемником покойного Немцова. Он возглавил фонд, названный в честь него, и стал сотрудничать с Ходорковским. В организацию, кстати, входят такие, не побоюсь этого слова, одиозные личности, как Майкл Макфол, Кэти Брин, Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен. А Кара-Мурза мл. еще и федеральный координатор нежелательной в РФ «Открытой России» - движение давно занимается дестабилизацией российского социума. Дружила эта личность с известным ненавистником России покойным Джоном Маккейном. 

Сам собой напрашивается вывод, что продвинутый «закон Магнитского» стал плацдармом для Америки, чтобы вмешиваться в дела РФ и прессовать наших бизнесменов и политиков.

Сейчас же мы видим, что очень активизировался Ходорковский. Ему на руку разногласия между РФ и США, он пытается смыть со своих рук кровь убитых в ЦАР журналистов и угодить западным кураторам.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded