vadro

Categories:

Либеральный ген подразумевает в себе любовь к извращениям

Ну вот почему, если человек придерживается либеральных взглядов, а в России это значит топить за Навального, дрочить на Запад и ненавидеть Родину, он будет извращенцем? Почему, если ты решился называться свободомыслящим, а именно таково определение слова либеральный, ты обязательно будешь каким-то моральным выродком? Видимо, это действительно какой-то либеральный ген, пошедший еще с кухонных диссидентов, пятой колонны и прочего…

Но времена посиделок на кухнях уже давно позади, все либералы обосновались в интернете, в частности, в Твиттере. И сегодня я расскажу о пяти примечательных личностях данной тусовки. 

Начать хочется с Сергея Мохова, который стал известен благодаря расследованию Федерального агентства новостей. Это муж соратницы Алексея Навального Любови Соболь. Он не только связан с похоронной мафией и лоббирует её интересы, но и питает страсть к кладбищам и смерти. Поговаривают, что он тусуется на погостах ночью и оставляет на могилках трусики и свечки… А еще он приобщает свою маленькую дочку к кладбищенской теме – ставит вместо сказок причитания (как люди рыдают на могиле) и дарит соответствующие сувенирчики. 

Этот субъект у нас московский. Но давайте ненадолго перенесемся в Северную столицу – город Санкт-Петербург. 

Там отметились Борис Вишневский и движение «Весна».

Первый – лидер фракции «Яблоко» в ЗакСобрании Питера. Оказалось, что он, будучи еще и преподавателем в Герценовском университете, приставал к студенткам и студентам, склоняя их к интиму. Одна из жертв поделилась своей печальной историей с изданием Nation News. Признаться, это довольно мерзкая история – старый плешивый препод, который пытается запустить дрожащие ручонки под юбку или в ширинку…

И «Весна». Вроде бы позитивное такое название, а оказалось, что в движении, основанном травокуром Максимом Резником, состоят педофилы. Иначе как объяснить то, что его активисты Вадим Тишким и Владимир Казаченко на притоне нюхали амфетамин и трахали малолеток? Под плакатом Навальному к тому же…

Возвращаемся обратно в Москву, и тут нельзя пройти мимо латентного маньяка Владислава Синицы, который так воспылал ненавистью к правоохранителям, что предлагал снимать снафф-видео с их детьми. Если вы не знаете, что это, рассказываю: это реальная съемка, где ребенка насилуют, а потом убивают. Больной на всю голову, честное слово. Там в его Твиттере куча подобного дерьма.

И завершить хочется Дашулькой Навальной. У папки выросла такая чудесная дочка – она любит девочек и наркотики, а маму с папой не любит. Мама на неё постоянно орет, папа, наверное, пропадает на «работе», вот она и нашла отдушину в своей подруге, с которой устраивает «розовую любовь», попутно употребляя различные психоактивные вещества.

Дай боже, чтобы таких, как эти люди, было очень и очень мало. Ну или вообще не было.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded