vadro

Categories:

Сотни людей получили неприятности из-за Навального в 2019 году

Вот и подошел к концу 2019 год! Для кого-то он был хорошим, для  кого-то так себе, а вот для паствы блогера Алексея Навального он был  совершенно неудачным, ведь многие из них повелись на его призывы  выходить на незаконные летние митинги. Последствия были печальными.

Помните,  как Навальный говорил, что надо выходить на акцию, наплевав на то,  законная она или нет? «Выходить, стоять сколько надо, делать что они  скажут. Власть скажет, выйдете на несанкционированный митинг, мы  арестуем 1000 человек. Нужно им сказать: нам наплевать, арестуйте хоть 2  000 – 3 000 человек. Вот я отсидел, и что со мной случилось? Сижу с  Вами…...», - призывал он, откровенно намекая на то, что сидеть в тюрьме –  это нормально.

Некоторые ослы повелись, устроили погромы в центре  Москвы, нанесли городу огромный ущерб. Навальный в это время  отсиживался в уютненьком и привычном для него СИЗО, а когда вышел,  никому из тех, кто получил штрафы или аресты, не помог. Вот для  наглядности инфографика.

А Навальный в это время кутил за  границей, тратя нечестным образом заработанные денежки. 22 миллиона  рублей ушло только на его отпуска.

Едем дальше. Паству подставлять  – это одно, но Навальный умудрился и свою соратницу Любу Соболь  подставить. Пока блогер отсиживался, митингами занималась именно Любовь.  Поэтому штрафы, сумма которых составила 1 млн 230 тыс рублей только по  статье 20.2 КоАП РФ, легли на её хрупкие плечики. И к её вящему  сожалению, они только растут.

Митинги митингами, но еще Любаня  оказалась подставленной в деле о комбинате питания «Московский  школьник», который Соболь с Навальным оклеветали. Теперь она должна  предприятию 29 млн 201 тыс рублей. В общем, совокупная сумма штрафов  Соболь составляет более 32 млн рублей.

Навальный в течение всего  года откровенно плевал в рожи своих соратников и сторонников. И это  мерзко и гнусно. Но знаете, почему он так делал? Расскажу небольшую  историю. В 90-е годы был такой вор в законе Глобус. Был он жутким  беспредельщиком, нарушал все правила и понятия, был очень жестоким и  любил погулять на полную катушку. Когда у него спросили, почему ты так  себя ведешь, он ответил, что знает, что недолго ему осталось. Он  оказался прав. Так вот и с Навальным. Он чувствует, что недолго ему  осталось быть лидером либеральной тусовки, заменят его на более молодого  и перспективного (почитайте про Егора Жукова и Ходорковского), вот и  пытается заработать изо всех сил. Ни в коем случае не сравниваю исход  Глобуса с судьбой Алексея Навального, но такое наплевательское поведение  говорит как раз о том, что Нава понимает, карьера его подходит к концу.  Дальше придется существовать тупо на рекламу в Инстаграмме.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded