vadro

Categories:

Агрессора выгнали из Либертарианской партии – как это типично для этих маргиналов

Когда вы слышите фамилию Пожарский, кто вам приходит на ум? Конечно же,  освободитель Москвы Дмитрий Пожарский. Но, оказалось, что существует еще  один Пожарский, только Михаил. Кличут его блогером и публицистом, а  также членом Либертарианской партии. Правда, из неё его уже исключили.

Итак,  в ТГ-канале партии появилось сообщение, что господина Пожарского  выгнали за применение насилия в отношении однопартийца. Дал по лицу  некоему Алексею Ивушкину на новогоднем корпоративе.
Но  ведь Светов же позиционирует партию как суперклассную и мирную. А тут  такое – драка. Возмутительное поведение для публичных личностей!
Ладно,  как бы там ни было, Пожарский тут же нашел себе пристанище. И как вы  думаете, куда он отправился? Правильно, к другим маргиналам в партию  «Яблоко», в партию, которая за всю историю так и не преодолела 5% барьер  на выборах.
Только  вот задержится ли Пожарский в «Яблоке»? Оттуда уже выгоняли Навального  (воровал из казны партии и участвовал в «Русском марше») и Яшина (пошел к  конкурентам из «Солидарности»).
Ставлю на то, что Пожарский, как пробка, и отсюда вылетит.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded